当前位置:首页>办事指南
银川市文化新闻出版广电局关于面向社会力量征集2017年银川市公共文化活动项目的公告
2017-02-21 18:26
 为贯彻落实党的十八大以来历届全会精神和习总书记在全国文艺座谈会上的讲话精神,全面推行政府向社会力量购买公共文化服务机制,鼓励社会力量参与公共文化服务,精准满足群众文化需求,经研究决定向社会公开征集2017年银川市公共文化活动项目。现将有关事项公告如下:

  1.征集范围银政办发[2016]87号文件精神,重点征集服务项目包括:公益性、群众性文化活动的组织与承办、中华优秀传统文化与民族文化传承展示、“我们的节日”系列文化活动、各类艺术培训普及和赛事活动、文化交流合作活动等具有创新性的公共文化服务项目

 2.申报主体:依法设立,具有独立承担民事责任,管理规范,具有组织策划公益性文化活动经验和基础的企事业单位、社会机构。 

 3.项目要求:体现时代精神,有特色,有创意,群众喜闻乐见。具有良好的市场前景,兼顾社会效益和经济效益。 

4.截止日期:2017年2月28日

5.申报方式:登录银川市文广局网站(http://wgj.yinchuan.gov.cn)按要求填写征集表格,并发送至邮箱:sjwhc828@126.com;或下载并填写表格后,送至银川市文化新闻出版广电局文化处。

6.申报项目经专家评审组评审后,向社会公布入选项目。

联系电话:0951-6889040  

单位地址:金凤区泰康街8号

  

 

 

                     银川市文化新闻出版广电局

                      2017年2月22日