当前位置:首页>办事指南
2018银川文化消费品牌榜征集评选公告
2018-04-17 14:34

-市文广局网站管理员 2018-04-17 15:55:05 为深入贯彻党的十九大精神,践行“绿色、高端、和谐、宜居”的发展理念,加快推进供给侧结构性改革,丰富文化产品供给,提升文化消费品质,培育文化消费品牌,深化国家文化消费试点城市创建工作,加快银川文化产业发展,现面向全市开展“银川文化消费品牌榜评选活动”,具体内容如下:

一、组织机构

主办单位:银川市文化新闻出版广电局

银川市引导城乡居民扩大文化消费试点工作

领导小组办公室

承办单位:银川市文化产业联合会

二、评选领域

1、十大文化创意产品

2、十大文创产品名店

3、十大文化展演活动

4、十大文化娱乐空间

5、十大户外休闲场所

6、十大数字文化品牌

三、评选方式

“银川文化消费品牌榜评选”是一项公益性、公众性、公开性的评选活动,不向申报单位和个人收取任何费用。评选活动采取自主申报、公众推荐、网络投票、专家评审、命名授牌、社会宣传的方式,评选我市文化消费领域具有较强市场竞争力、社会影响力、消费带动力的“十大文化创意产品”等6大领域共计60个文化消费品牌。

四、申报方式

申报时间。自本公告发布之日起至2018年4月30日止。

(一)自主申报。凡在银川市合法注册企业,具有独立的民事责任、管理规范、具有组织策划、运营品牌的文化企事业单位、机构均可申报。自主申报需登录网站“银川市文化新闻出版广电局”点击导航“办事指南”点击“银川文化消费品牌榜评选申请表”下载表格,填写完毕后发送至邮箱:313536793@qq.com。

(二)公众推荐。欢迎市民广泛参与本次评选活动,积极推荐自己喜爱的文化消费品牌。推荐需关注微信公众号“银川文化产业”在公众号导航菜单中选择“公众推荐”进入个人推荐页面填写相关信息。

五、联系方式

联系单位:银川市文化产业联合会

单位地址:银川兴庆区凤凰北街民生中心33号511室

联 系 人:马玲(银川市文化产业联合会副秘书长)

联系电话:0951-6715788/5095861

13895416316/15202698767

附件:2018银川文化消费品牌榜评选工作实施方案

银川市文化新闻出版广电局

银川市文化产业联合会

2018年4月8日

附件:

 2018银川文化消费品牌榜评选申请表(1).docx