当前位置: 首页>党务公开

银川市文旅广电党工委召开2019年度基层党建述职评议会议

来源:   发布时间:2020-01-08

1月2日下午,银川市文旅广电党工委召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。市文化旅游广电局党组成员、局机关全体党员干部、基层党员干部代表40余人参加会议。局领导班子成员,局属各单位党支部书记、绿洲饭店党支部书记、置信三沙源党支部书记、党务专干和各党支部组织熟悉基层党建工作的基层党员,部分群众代表40余人参加了会议。银川市委组织部有关负责人出席了会议。

会上,市文化广电和旅游局局属各党支部书记重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实全市组织工作会议精神,2019年重点工作完成情况、存在的问题及不足、下一步工作思路及打算,就履行基层党建工作情况作现场述职;绿洲饭店党支部、置信三沙源党支部等重点就贯彻全国国有企业党的建设工作会议精神、落实30项重点任务,解决党的领导融入公司治理往下延伸层层递减的问题等情况进行了现场述职。述评结束后,系统党工委委员、基层党员代表和群众代表,对参加述职的党支部书记抓基层党建情况进行民主测评。

组织部参会领导对本次党建述职评议会给予了充分肯定,指出本次述职评议会高度重视,准备充分,述职客观,参会的各支部书记的书记报告都能见人见时间思想,点评领导的点评客观到位,直指问题和短板,为各支部新一年的党建工作提出了中肯的意见建议。

局党组书记刘涛结合平时掌握了解的情况对各支部书记的述职情况进行了点评,并就今后工作提出要求:一是要进一步压实党建责任,切实抓好党建工作;二是认真抓好整改落实,科学谋划新一年党建工作;三是进一步扎实推进业公经济组织和社会组织党建工作取得实效。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市文化旅游广电局
政府网站标识码:6401000039  宁ICP备19001176号-1
运行管理:银川市文化旅游广电局
宁公网安备64010602000440号