塞上农民手机摄影大赛征稿 金奖作品奖金千元
2017-06-16 09:57
   本月,自治区新闻出版广电局、银川市文化新闻出版广电局、银川市新闻传媒集团融媒体中心将联合举办2017首届塞上农民手机摄影大赛。大赛面向社会开放,不受职业、年龄、地域限制。特别欢迎农民工、手机摄影爱好者、专业摄影人士踊跃参加,积极投稿。

    征稿内容围绕践行社会主义核心价值观,结合“全民阅读”“中国梦?我的梦以及传承中华优秀传统文化等主题,反映银川市农村文化建设,突出塞上乡村读书氛围的作品。用摄影艺术语言展示近年来我市文化建设的丰硕成果,推动农村阅读的深入开展。银川市辖区的摄影师、爱好者均可选送作品,官方投稿邮箱为ycen1117@163.com,注明姓名、电话、县区、参赛作品,征集时间为5月29日—6月5日。

    据介绍,本次摄影比赛除了一二三等奖,还设有最具人气奖、最具表现奖及优秀奖。评出的优秀作品,将在优酷、腾讯等大型视频网站播出。