2017中国 银川黄河文化节 九省区摄影展“中国梦 黄河魂”征稿开始
2017-06-16 10:09
   本次摄影展以“天下黄河 魅力银川”为主题,配合银川市“黄河文化节”的举行,邀请沿黄河流域的青海、宁夏、甘肃、陕西、山西、河南、山东、内蒙、四川九省区摄影家协会的摄影家及摄影爱好者参展、以此展示黄河流域九省区的文化、风情、风光、人物,提升九省区的知名度、美誉度和影响力,提升九省区摄影作品的全国性和艺术品位,为银川市“黄河文化节”活动传播造势、扩大影响。

一、主办单位:银川市文化新闻出版广电局。

承办单位:银川市文化艺术馆、银川市文联摄影家协会。

二、展览时间

征稿时间:2017年6月5日—20日

展出时间:2017年6月24日

三、展览地点:银川市文化艺术馆展厅

              银川市滨河新区音乐广场

四、征稿事项:

1、主题:以反映黄河流域九省区山水风景、历史文化、名族风情,发展成就为主题的作品。

2、作品征集奖励办法

本次摄影展邀请各省区摄影协会、文化馆报送初选作品,再由大展评委会评出一等奖10名、奖金2000元;二等奖15名、奖金1000元;三等奖20名,奖金500元。

3、征稿细则 

(1)作品创作时间不限,彩色、黑白均可。

(2)谢绝提供电脑创意和改变原始映像的作品。

(3)建议数码相机使用RAW(无损压缩模式)。 

(4)投稿方式:网络投稿,作者需在作品下面注明作品名称、作者姓名、省区(黑体黑色),随同个人信息一并发送银川市摄影家协会邮箱:264571077@qq.com

(5)本次活动不收费、不退稿。

(6)对于所有入选的作品,主办单位有权在出版画册、举办展览、宣传中使用。

五、联系方式

邮箱:2413828685@qq.com

联系人:辛 玲

 联系电话:0951-8765705