永宁县举办2017年全民健身日暨全民健身活动展示大会
2017-08-11 14:33

 全民健身大展示  男女老少齐上阵 

  

为庆祝全国第九个“全民健身日”的到来,喜迎党的十九大召开,8月10日上午,我县在宁和广场举办了永宁县2017年全民健身日暨全民健身活动展示大会,县人大副主任陈丽娟、政府副县长马燕、政协副主席郭宏以及杨和街道办、县文体局、县文联、县体育中心的主要负责人参加了开幕式,并观看了健身项目展示。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次活动由县委、县人民政府主办,县文体局、体育中心承办,主会场设在宁和广场,各乡镇设立分会场。来自我县杨和街道办的团结社区、宁和社区、建设社区、县柔力球协会、太极拳协会、瑜伽协会、自行车运动协会、跑步运动协会和跆拳道俱乐部9支队伍,近500名健身爱好者在宁和广场上分别进行了健身项目的精彩展示,吸引了近千名群众观看。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次活动的一等奖最终由县柔力球协会获得,跆拳道俱乐部和太极拳协会获得二等奖,其他队伍分获三等奖和鼓励奖。