银川市文化新闻出版广电局2018年公共文化服务项目征集公告
2018-02-11 10:19

银川市文化新闻出版广电局 

2018年公共文化服务项目征集公告 

为深入学习贯彻落实党的十九大大精神,更好的满足群众精神文化需求,激发全社会力量参与公共文化服务,全面推行政府向社会力量购买公共文化服务机制,现就面向社会公开征集2018年银川市公共文化服务项目公告如下:  

  1.征集范围:根据政府采购目录,主要包括公益性、群众性文化活动的组织与承办中华优秀传统文化与民族文化传承展示“我们的节日”系列文化活动各类艺术普及和赛事活动文化交流合作活动等公共文化服务项目。 

  2.项目要求:围绕满足群众精神文化需求,打造特色文化服务品牌,体现时代精神,富有地方特色,具有创新性、普适性、传播性,群众喜闻乐见社会效益突出   

3.申报主体:依法设立,具有独立承担民事责任,管理规范,具有组织策划公益性文化活动经验和基础的企事业单位、社会机构。   

4.申报方式:登录银川市文广局网站(http://wgj.yinchuan.gov.cn)按要求填写征集表格,并发送至邮箱sjwhc828@126.com或下载并填写表格后送至银川市文化新闻出版广电局文化处。 

5.截止日期:201835申报项目经专家评审组评审后,向社会公布入选项目。 

联系人:贾      电话:0951-6889036  

   

  附件:2018年银川市政府向社会力量购买公共文化服务项目征集表 

  

 银川市文化新闻出版广电局 

2018年2月6日 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

附件: 

2018年银川市政府向社会力量购买公共文化服务项目征集表 

项目名称 

  

申报单位 

  

联系人 

  

联系电话 

  

单位简介 

  

项目简介 

(不超过1000字) 

资金预算 

项目概算: 

自筹资金: 

备注