永宁县图书馆开展“知识伴我成长童真游艺在我身边”庆六一活动
2018-06-04 09:23

  

为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,6月1日,永宁县图书馆在胜利乡烽火村农家书屋、望远镇长湖小学开展“知识伴我成长、童真游艺在我身边”——庆“六一”主题活动。 

本次活动组织小朋友观看了爱国主义教育影片及《书香中国·社会主义核心价值观》、《寻访红色足迹》、《关爱少儿·守护纯真》等内容丰富多彩,教育意义深远的图片展。 

图书馆还精心组织了新颖且趣味十足的游艺活动,不仅调动了参与者的积极性,同时也体现了少年儿童朝气蓬勃的精神风貌,让孩子们在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐。此次共有300余名学生参与,并为在活动中表现突出的小朋友发放了学习用品。 

本次活动,以提升未成年人思想道德建设水平为根本,以践行社会主义核心价值观为主线,以宣传教育实践活动为载体,扎实推进未成年人思想道德建设,引导他们向真、向善、向美。