“全民悦读全国朗读大会”宁夏青少年课文朗读银川赛区初赛在银川市图书馆举办
2018-06-13 16:15

 

    6月10日,2018年“全民悦读全国朗读大会”宁夏青少年课文朗读银川赛区大赛初赛在银川市图书馆一楼报告厅举行。 

    2018年“全民悦读全国朗读大会”宁夏青少年课文朗读银川赛区大赛,是由中国关心下一代文化艺术指导办公室、中华文化促进会朗读专业委员会主办,银川市图书馆和全民悦读宁夏校园阅读会联合承办。比赛中,参赛选手们个个准备充分、发挥出色。舞台上,他们用抑扬顿挫的语调、丰富的表情,将一篇篇语文课文变得生动、鲜活而富有感染力。比赛过程高潮迭起,赢得了在场评委老师和观众们的阵阵掌声。 

    此次比赛有98名中小学生参加,经过七个小时激烈的角逐,其中35名选手成功晋级复赛。现场参赛选手的家长们纷纷表示,比赛不仅给孩子们提供了一个自我展示和锻炼的平台,展示当代青少年的风采,同时也丰富了孩子们的语文素养。把阅读植于校园,促使每一个孩子从小都能成为“朗读者”,通过阅读照亮书香社会。