银川市文化市场综合执法队党支部开展“我的岁月我的家”主题党日活动
2018-09-19 09:32

2018年宁夏回族自治区迎来60大庆,六十年风雨兼程,六十载春华秋实,六十年的宁夏是锐意进取、奋斗不息的宁夏,六十年的宁夏是每一位黄河儿女都亲生经历、感受并见证了她的发展。为庆祝自治区成立60周年,银川市文化市场综合执法队党支部开展了“我的岁月我的家”主题党日活动,组织全体党员干部在银川美术馆参观《宁夏记忆“我的岁月我的家”大型图片实物展》。 

一张张老照片,一件件旧实物,缝纫机、电视机、收音机、照相机、土火炕……都是我们珍贵的记忆。这些老物件在记忆中留下温暖与爱的同时,也述说着这个城市的故事与发展,展示着它宽广而深厚的阅历,并在时间中交织出这个城市独有的个性。 

六十年一甲子,我们相信在中国共产党的领导下,团结奋进,守望相助,始终坚持并不断完善民族区域自治制度,一定可以给大家呈现出一个更加繁荣、稳定、和谐的宁夏。