银川市文化市场综合执法队深入促进支部党员廉洁自律
2018-09-19 09:35

    9月12日上午银川市文化市场综合执法队党支部组织全体党员开展了第四期党员讲党课活动,此次党课围绕党风廉政,以“坚定信念 严以律己 公私分明 深入促进支部党员廉洁自律”为主题。此次党课由银川市文化市场综合执法队党员徐地方主讲。 

 此次党课徐地方同志以引用几位国家领导人语录为主线,为大家讲了一堂生动鲜活的党课。讲课中提到,任何事物的发展,都有一个由小到大,由量变到质变的过程,那些侵吞国家巨资的“大老虎”无一不是由“小耗子”演变而成的。抓党风廉政建设,要解决好认识问题,从小处着眼,重视小节,防微杜渐,对党员干部身上出现的苗头性、倾向性问题及时提醒、及时制止,不能一团和气、息事宁人,更不能哄着、护着,要防止小毛病演变成大问题。作为基层执法单位,更应该牢牢把握住腐败的红线,坚决抵制腐败,绝不踏过红线。 

  通过此次党课,更加要求我们的党员干部起到榜样作用,从岗位做起,高标准、严要求,坚定不移推进全面从严治党,牢牢把握正确政治方向,脚踏实地、兢兢业业,为文化执法事业提供坚强政治保证。