永宁县举办“壮丽七十年奋斗新时代”庆七一”专场文艺演出落幕
2019-07-04 09:42

为庆祝新中国成立70周年,歌颂中国共产党建党98周年辉煌历程,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,711930分由中共永宁县员会、永宁县人民政府主办,永宁县委组织部、永宁县委宣传部承办,永宁县文化旅游广电局组织实施的“壮丽七十年·奋斗新时代庆七一专场文艺演出在永宁县宁和广场成功举办。

今天是不同凡响的一天,节目还未开始,就吸引了许多城乡群众等待节目的开始,华丽的舞台、激情奋进的音乐、后台准备的演员、来去匆忙的工作人员、维护秩序的警察都使这场期待已久的文化盛宴掩上了一层神秘的面纱。

随着音乐的响起,演员们挥动着手中的五星红旗,激情昂扬的歌唱着《我和我的祖国》,台下的观众情不自禁地和着歌声挥舞着手中的五星红旗,大声诉说着对祖国、对党的一片赤忱之心,这一刻,震撼了!“万人共聚,千人快闪”真的做到了 !此次演出到场观看人数高达10000余人次。

万人共聚,千人快闪”齐唱《我和我的祖国》

演出精彩不断,诙谐幽默的相声《再回原隆村》和深情演绎的小品《马大爹的幸福生活》使现场观众乐此不彼、笑不掩声,赢得热烈的掌声。

相声《再回原隆村》

小品《马大爹的幸福生活》

铮铮铁骨英雄汉,热血泗腾好男儿”是对中国军人的诠释,此次演出由中国人民解放军闽宁镇驻训部队带来的歌舞,彰显了我国军人风采,将演出推向了高潮。

难忘今宵,舍不得和观众说再见。最后,为大家呈现一曲歌舞《中华手拉手》,演员们身穿各族服饰手拉手载歌载舞象征着中华民族这个大家庭团结友爱,互帮互助,为庆祝新中国成立70周年,歌颂中国共产党建党98周年献礼!

大家在兴致极高的热情气氛中演出活动才缓缓落下帷幕,观众这才意犹未尽地相继离开了演出现场。此次活动获得了观众的一致好评,“壮丽七十年·奋斗新时代”“庆七一”文艺专场演出圆满结束。跟着党走,我们迎来希望;跟着党走,我们共创美好家园。


来源:永宁县文化馆  李晓玲