当前位置:首页>品牌活动
银川市文化市场综合执法队党支部开展四月份主题党日活动
2019-04-28 16:02

为了锤炼党性,增强支部凝聚力,发挥党员干部示范作用,用实际行动支持银川市创城工作,4月26日上午,银川市文化市场综合执法队党支部组织开展了四月份“志愿活动进景区,创城工作我参与”志愿服务活动。

首先,开展了重温入党誓词活动。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”我们每一名党员都要牢记入党誓词,重温入党志愿书,做到不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的主体作用,把自己负责的目标任务落实到工作的方方面面,为文化执法的发展,贡献自己的力量。

在庄严的重温入党誓词后,开展了党员志愿服务活动工作,清理景区沿途垃圾。银川市文化市场综合执法队的志愿者们,沿途清理景区过道、休息区域的垃圾,美化环境卫生。

通过此次志愿者服务活动,党员干部们在服务过程中收获颇多,更深知任重道远,纷纷表示将进一步提高文化执法志愿服务质量、树立文化执法志愿者良好形象,为群众提供优质、温馨的志愿服务。