当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

银川市文化市场综合执法队党支部牵手共建见实效

来源:   发布时间:2018-09-10

 

自银川市文化市场综合执法队党支部和幸福社区结对以来,执法队党支部开展的法律法规进社区活动受到社区居民的欢迎。8月29日上午银川市文化市场综合执法队党支部再次走进社区,开展法律法规宣传活动。 

活动现场,执法人员通过悬挂条幅标语法律咨询服务、散发宣传资料等形式,现场进行法制宣传教育,吸引了众多的市民积极的参与到宣传活动中来。执法队党支部党员仔细为来往的群众解疑释惑,不厌其烦地宣讲法律、法规知识。尤其对现场的学生宣讲了禁止未成年人进入网吧等相关条例。整个活动现场气氛活跃、秩序井然宣传效果良好。执法队党支部书记曹建刚和幸福社区负责人深入交流社区居民情况以及周边文化经营场所情况,下一步将执法队党支部将和幸福社区继续“牵手共建”,开展多样化的交流宣传活动。 

     

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市文化旅游广电局
政府网站标识码:6401000039  宁ICP备19001176号-1
运行管理:银川市文化旅游广电局
宁公网安备64010602000440号