当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

永宁县图书馆举办“多彩暑期•悦读快乐”系列阅读活动总结颁奖晚会

来源:永宁县文化旅游广电局   发布时间:2019-09-02

在举国上下隆重庆祝建国70周年华诞的美好时刻,8月29日,永宁县图书馆迎来了“多彩暑期·悦读快乐”系列阅读活动总结颁奖晚会!

下午6点,颁奖晚会正式开始。由图书馆馆长致开幕词,在大家热烈的掌声之后,主持人一一介绍了到场领导,并由到场领导为表现出色的同学们颁发了第一轮“阅读之星”奖。

颁奖期间,还穿插了精心准备的节目:笛子独奏、配乐诗朗诵、葫芦丝表演等节目。这些节目不仅提升了会场的气氛,也随后进入颁奖环节。晚会还颁发了第二轮“最美图书小管员”、第三轮“爱我中华”庆祝新中国成立70周年青少年书画大赛和第四轮“我和我的祖国”读书征文比赛的奖项。图书馆在这个暑期开展了20余项活动,到馆人次达1.7万,图书借阅量达2.8万册次,这展示了图书馆丰富多彩的暑期活动,深受广大读者的喜爱和支持。

这次颁奖活动,表彰先进,树立典型,有效调动了广大读者参与图书馆文化建设,对提升图书馆的文化氛围起到了很好的促进作用,为进一步建设书香永宁打下了基础。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市文化旅游广电局
政府网站标识码:6401000039  宁ICP备19001176号-1
运行管理:银川市文化旅游广电局
宁公网安备64010602000440号