当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

永宁县图书馆开展人员信息普查复核工作

来源:永宁县文化旅游广电局   发布时间:2020-03-12

为切实发挥信息化助力社区防控工作的积极作用,坚决守住社区防控这道疫情防控的有效防线,按照银川市应对新冠肺炎疫情普查组关于开展对前期大排查和以房管人信息进行纠错校对复核、确保各县区摸排实有房屋及人员信息真实准确的工作要求,3月11日永宁县图书馆在望远镇立业春城四区开展第四次居民信息入户普查复核工作。

永宁县图书馆面向望远镇立业春城社区分配的立业春城四区的营业房及居民楼进行全面的“拉网式”“地毯式”排查,通过入户走访普查复核信息、查漏补缺、查错纠正,全面准确复核登记立业春城四区居住人员和房屋信息,把做好立业春城四区居住人员信息普查工作作为当前一项重要的政治任务。信息入户普查复核工作关系到社区疫情防控工作的效果,永宁县图书馆参与社区防控工作的同志们不辞辛劳、默默付出,行走在一家一户中,悉心为社区居民服务,为遏制疫情扩散蔓延、保障群众生活作出了重要贡献,展现了永宁县图书馆勇于担当、顾全大局、甘于奉献的精神。

疫情发生以来,永宁县图书馆坚持不懈配合社区做好疫情排查工作,通过四次信息入户普查工作,核实摸清了社区居民基本信息情况,为社区打造抗“疫”的铜墙铁壁,让社区居民暖心安心放心。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市文化旅游广电局
政府网站标识码:6401000039  宁ICP备19001176号-1
运行管理:银川市文化旅游广电局
宁公网安备64010602000440号