当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

永宁县文化馆线上微课堂开课

来源:永宁县文化旅游广电局   发布时间:2020-04-17

在全国疫情防控形势持续向好、复工复产不断推进的时刻,为满足群众对文化生活的需求,县文化馆采取有效措施,闭馆不闭服务,将“文化阵地”转移至“线上教学”,配备优秀的文化专干老师精心录制教学短视频,利用文化馆微信公众平台开展舞蹈、声乐、器乐、美术等各类文化艺术课程,以大众喜闻乐见的形式推出线上微课堂对文艺爱好者进行线上公益培训。从今日开始,永宁县文化馆将定期通过微信公众号推出全民艺术微课堂,让您不受场地限制也能享受到公共文化服务,学习到更多的文化知识和专业技能。

课程期间,文化馆将增加网络互动环节,全县的广大文艺爱好者可以将自己学习视频过程中的照片以及学习成果以视频照片的形式发送至“文化馆线上微课互动群”,文化馆将对参与的学员进行线上风采展示。

联系电话:0951-8011302

         参与方式:扫描下方二维码,关注“永宁县文化馆微信公众号”

扫描下方二维码,添加“文化馆线上微课互动群”

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市文化旅游广电局
政府网站标识码:6401000039  宁ICP备19001176号-1
运行管理:银川市文化旅游广电局
宁公网安备64010602000440号