当前位置: 首页>专题专栏>品牌活动

2019第三届中国银川互联网电影节新闻发布会在京举行

来源:银川市文化旅游广电局   发布时间:2019-09-09

2019年9月8日下午,由银川市人民政府、宁夏回族自治区文化和旅游厅、宁夏回族自治区广播电视局、中央党校出版集团主办,银川市文化旅游广电局、国家行政学院音像出版社承办,北京电影协会为支持单位,中知影(北京)国际影视文化传媒有限公司、宁夏明道文化发展有限公司执行的“第三届中国银川互联网电影节新闻发布会”在中共中央党校(国家行政学院)大有书局圆满举行

宁夏回族自治区党委宣传部副部长、文化和旅游厅党组书记刘 军、银川市市委副书记、市长杨玉经、宁夏回族自治区广播电视局副局长黄洪乾、宁夏回族自治区文旅局副厅长张仁汉、银川市人民政府副市长张全智、银川市人民政府副秘书长陈东、银川市文化旅游广电局党组书记刘涛出席新闻发布。

在发布会上,宁夏回族自治区党委宣传部副部长、文化和旅游厅党组书记刘军,中央党校出版集团党委书、董事长记张仲宇,银川市人民政府副市长张全智等领导为电影节致辞。主办方公布了电影节筹备情况、影片征集细则和评审流程等事项。发布了2019第三届中国银川互联网电影节评委会主席由著名导演杨亚洲先生担任。本届电影节在2018第二届的基础上,围绕“不忘初心,牢记使命”特别增加了红色主旋律、廉政法制、乡村振兴三个主题单元共6个奖项的征集评选内容。

2019第三届中国银川互联网电影节将于10月中旬开幕。本届电影节以“不忘初心、牢记使命、智慧银川、互联发展”为主题,以“搭建互联网电影交流展示发展平台、推进互联网电影的发展、大力提升银川市互联网影视产业在全国的影响力和知名度”为宗旨。

中国文化产业投资基金、北京电影学院、北京电影协会、中华人民共和国国史学会、大地院线、当代中国电视艺术制作中心、中国青年出版总社、中央新影集团、爱奇艺、优酷、腾讯等视频平台、专家学者、文艺界代表、影视企业代表、媒体代表共200余人参加会议。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市文化旅游广电局
政府网站标识码:6401000039  宁ICP备19001176号-1
运行管理:银川市文化旅游广电局
宁公网安备64010602000440号