市文化旅游系统召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-05-22 09:31

 

为深入推进全市文化旅游系统扫黑除恶专项斗争工作,贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争督导动员汇报会和姜志刚书记的讲话精神,提高系统干部职工思想认识,银川市文化旅游广电局于517日组织召开了全市文化旅游系统扫黑除恶专项斗争工作推介会。会议由郭林副局长主持,局长、副书记张少志出席会议并讲话,局属各单位主要负责人、局机关各处室负责人参加此次会议。

会议传达学习了自治区和银川市扫黑除恶专项斗争会议精神,听取了各单位近期扫黑除恶专项斗争工作进展情况及下一步工作安排

会上,局长、副书记张少志就如何进一步推进全市文化旅游系统扫黑除恶专项斗争工作提出了要求,他指出,各单位要提高思想认识,进一步压实工作任务,细化量化工作目标,要进一步加大文化旅游市场扫黑除恶宣传工作。加强文化和旅游行业领域专项整治,加大执法检查力度,坚持通过日常检查与集中行动相结合、专项整治与综合治理相结合、暗访抽查与实地检查相结合的方法,做好文化旅游市场扫黑除恶工作。抓好线索摸排工作,结合举报线索和日常执法检查结果,持续巩固和提升全市文化和旅游行业领域扫黑除恶专项斗争各项工作。