永宁县文化旅游广电局举办2019年扫黑除恶专项斗争知识竞赛
2019-06-03 09:38

为广泛动员永宁县文化旅游广电系统全体干部职工积极参与扫黑除恶专项斗争,切实提高广大干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,创建全国文明城市提供安全稳定的社会环境,5月31日下午在图书馆多功能室举办以“扫黑除恶·弘扬正气·净化社会”为主题的扫黑除恶专项斗争知识竞赛活动。

本次竞赛活动共4支参赛队伍,分别是文旅局代表队、文化馆代表队、文化指导员代表队及图书馆代表队。知识竞赛采取现场答题形式开展,设置了个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题4种题型,还有现场观众抢答环节,答对均有精美礼品一份。比赛过程中,各参赛队员精神饱满、机智抢答,现场高潮迭起、气氛热烈、掌声不断,经过激烈角逐,最终局机关代表队获得了一等奖,文化馆代表队获得二等奖,图书馆代表队和文化指导员代表队 获得三等奖,分别由文旅局周局长、图书馆刘馆长及马主任为其颁奖。

通过此次知识竞赛活动,使广大干部职工对扫黑除恶的相关政策法规有了更加深入的认识,充分了解了党中央开展扫黑除恶专项斗争行动的坚定决心,有效推动了我县扫黑除恶专项斗争的深入开展。