永宁县文化旅游广电局提高政治站位巩固扩大扫黑除恶专项斗争成果
2019-06-14 09:50

6月12日,永宁县文化旅游广电局再度召开了扫黑除恶专项斗争推进会,就迎检及近期扫黑除恶专项斗争工作再安排、再部署。

会议指出,全系统各单位、各部门要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争放到保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安、巩固党的执政基础的高度。要紧密结合全县经济社会发展实际,结合全国文明城市、全国文化先进县、全域旅游示范县的创建,国庆70周年重大文化活动等重点工作,认真踏实的开展好扫黑除恶专项斗争。

会议要求,全系统要对标对表,全面做好迎检的查漏补缺、整改提升工作,各单位及部门负责人要全面开展自查自纠,找漏洞、补短板、强弱项,局文化执法队要紧盯网吧、KTV、旅游市场等重点领域,在综合整治、标本兼治上再发力,打开思路,改进方法,发动干部职工积极举报线索。

会议强调,要以这次迎检为新的契机,要深挖细查“打伞破网”,坚持把扫黑除恶专项斗争同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,充分运用“四种形态”,对全系统苗头性问题早警示、早纠正、早处理,做到有黑必扫、有乱必治,夺取扫黑除恶专项斗争阶段性胜利。