银川市文化新闻出版广电局局领导班子成员分工
2017-06-07 16:03
      党委书记、局长:主持银川市文化新闻出版广电局(文物局、版权局)党委及行政全面工作,对全局工作负总责。

 郑  强  调研员、党委副书记、纪检书记:协助党委书记、局长负责党务、政务和文物工作全面负责纪委工作负责行政复议、干部人事、综治、安全生产等工作分管局综合处、文物处、银川市文物管理处承办党委书记、局长交办的其他工作。

冒学礼  党委委员、调研员:协助党委书记、局长分管银川市文化投融资公司、银川艺术剧院有限公司。负责银川演艺中心项目工程、雕塑园项目工程。承办党委书记、局长交办的其他工作。

郭  林  党委委员、副局长:协助党委书记、局长分管公共文化、群众文化、非物质文化遗产保护等工作分管局文化处、产业处、银川市文化艺术馆、银川市图书馆。负责公共文化服务体系示范区创建及巩固工作。承办党委书记、局长交办的其他工作。

李银海  党委委员、副局长:协助党委书记、局长分管财务银川市文化市场管理综合执法新闻出版、版权、市“扫黄打非”工作领导小组办公室工作分管局新闻出版(版权)处、和银川市文化市场综合执法队。承办党委书记、局长交办的其他工作。

    副局长协助党委书记、局长分管工青妇、扶贫、信息宣传广播影视等工作,分管广播影视处银川文化艺术中心、银川美术馆、银川市艺术研究室。承办党委书记、局长交办的其他工作。

强朝辉  副调研员:协助党委书记、局长分管及负责银川市图书馆、协助开展“全民阅读”工作、承办党委书记、局长交办的其他工作。