银川市文化新闻出版广电局关于局领导班子成员分工调整的通知
2017-12-14 13:27
 局机关各处室、局属各单位、各县(市)区文广(文体、旅游)局:
    根据我局“三定方案”、党政主要领导干部“五不直接分管”制度要求及局领导班子成员调整情况,按照集体领导、科学分工、职责互补、责权统一的原则,经局党委2017年11月23日会议研究,现对银川市文广局领导班子成员分工调整如下:
    一、局领导班子分工
    刘涛(党委书记、局长):主持银川市文化新闻出版广电局(文物局、版权局)党委及行政全面工作,对全局工作负总责。
    郑强(党委副书记、纪检委书记、调研员):协助党委书记、局长负责党务工作。全面负责纪委工作。分管局监察室。承办党委书记、局长交办的其他工作。
    冒学礼(党委委员、调研员):分管银川市文化投融资公司、银川艺术剧院有限公司。负责银川大剧院基建工程。承办党委书记、局长交办的其他工作。
    郭林(党委委员、副局长):协助党委书记、局长负责局行政工作及全市公共文化、群众文化、非物质文化遗产保护等工作。负责全市国家公共文化服务体系示范区创建及巩固工作。分管局综合处、文化处、产业处及银川市文化艺术馆、银川市非物质文化遗产保护中心。对上联系自治区文化厅。承办党委书记、局长交办的其他工作。
李银海(党委委员、副局长):协助党委书记、局长负责财务、安全生产、银川市文化市场管理和综合执法、新闻出版、版权、文物、市“扫黄打非”领导小组办公室工作。分管局新闻出版(版权)处、文物处及银川市文化市场综合执法队、银川市文物管理处。对上联系自治区新闻出版广电局、自治区文物局、自治区文化市场综合执法管理局。承办党委书记、局长交办的其他工作。
    王芳(党委委员、副局长):协助党委书记、局长负责工青妇、信息宣传、政务公开、扶贫等工作,分管局广播影视处及银川文化艺术中心、银川美术馆、银川市艺术研究室。联系银川市广播电视台。对上联系自治区新闻出版广电局。承办党委书记、局长交办的其他工作。
    强朝辉(副调研员):分管银川市图书馆。承办党委书3记、局长交办的其他工作。周泽超(局长助理):协助党委书记、局长负责文化产业工作。承办党委书记、局长交办的其他工作。
    二、领导班子成员实行AB岗工作制
    局领导班子成员的每个工作岗位分别设置两个岗位承担人,A岗承担人为该职位的责任人,B岗承担人为该岗的备岗责任人。当其中一岗位承担人因出差、开会、休假等情况离岗期间,由另一岗位承担人代替其履行职责,并兼有其职责权利,对工作结果负有相应责任。具体AB岗人员对应如下:
    A岗刘涛——B岗郑强
    A岗冒学礼——B岗郭林
    A岗李银海——B岗王芳、强朝辉
    本通知从2011年11月24日起执行。
 
 
 
                                                                                       银川市文化新闻出版广电局
                                                                                            2017年11月24日
 
 
    此件公开发布